IDM (Internet Download Manager)

22 Okt

IDM Terbaru – Internet Download Manager 5.19 Full Free Download

Siapa pengunjung blog ini yang menggunakan OS Windows XP tapi bajakan,gak genuine?Semoga setelah membaca cara menjadikan windows XP jadi genuine,tidak ada lagi yang berkunjung kesini yang menggunakan XP yang tidak original. Ternyata pada tanggal 27 April Kemarin,IDM melakukan perbaruan Versinya lagi, setelah adanya IDM 5.18 Build 8,kedepan akan menjadi versi 5.18 build 9 atau 10,ternyata langsung menjadi Versi 5.19 Build1, sekarang sudah ada versi ini,jadi bagi anda yang masih menggunakan program Internet Download Manager 5.18,ada baiknya menggunakan versi yang terbaru ini,tentunya full version dan free.



Kenapa kok IDM aja yang dibahas, karena bagi saya cuma Software inilah yang recommended untuk mempercepat dalam mendownload file baik bentuk program,lagu lagu MP3 di 4Shared,Maupun video video di Youtube,dan mendownload yang lainnya,Lahh emangnya video youtube masih bisa didownload?kata siapa video youtube udah gak bisa di download ,sampai sekarangpun masih bisa kita download videonya,yang mana kalau saya sendiri cuma pakai IDM saja untuk mendownloadnya.Untuk Postingan tentang IDM kali ini saya gak begitu panjang lebar,bagaimana cara mendownload dengan IDM,cara integrasi ke Browsernya gimana,saya hanya ingin memberikan info saja bahwa sekarang Sudah Internet Download Manager 5.19 Build 1 yang bisa anda Download secara gratis dan full version,silahkan lihat Link Downloadnya pada postingan saya terdahulu tentang Internet Download Manager Full Versionmaupun pada postingan saya tentang Cara Mudah download video youtube,karena link download yang lama sudah saya hapus.Dan bagi yang masih kebingungan juga menggunakan Software yang satu ini,silahkan tanyakan saja.

Apa saja fitur fitur IDM yang terbaru ini,selain bisa mempercepat download,fitur lainnya adalah pembenahan pada securitynya,selain itu juga penambahan fitur pada waktu kita memblok link maupun tulisan yang ada pada website/blog,sebagai contoh waktu saya blok link download program Real Player,maka akan otomatis muncul”Download with IDM”nya,seperti gambar dibawah ini.



Benar apa yang dikatakan oleh sobat Devilz enemic,bahwasanya pada tanggal 29 April kemarin situs resmi IDM,mengadakan update build lagi,ada bugs software yang diperbaiki,jadi sekarang ini IDM yang terbaru adalah IDM 5.19 Build 2,dan patch yang saya berikan masih bekerja untuk menjadikannya full version.Selain pada postingan sebelumnya,anda juga bisa mendownload IDM terbaru ini Disini.Lengkap Installer dengan Cracknya,serta petunjuka cara menggunakannya,selain itu juga saya lengkapi dengan Youtube Download HD Portable,jadi anda bisa langsung gunakan tanpa perlu menginstal Downloader tersebut,saya lengkapi juga dengan gambar gambar seputar IDM plus bonus hasil downloader.

By: Ratna

 

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: